El Barcelona B con un pie en Segunda tras un 1-4 ante el Racing

PPLL

Lunes, 19 de junio 2017, 05:46

El Barcelona B ya tiene un pie en Segunda División tras su contundente victoria por 1-4 ante el Racing de Santander en el Sardinero. El filial azulgrana comenzó perdiendo a los 14 minutos con un gol de Abdón, pero los de la Masía le dieron la vuelta al marcador, con dos goles de Marc Cardona en la primera parte, y otros dos de Dani Romera en la segunda. El buen ambiente con un lleno en el Sardinero no sirvió para que los locales pudieran lograr un resultado positivo y ahora necesitan un milagro para volver a Segunda División la próxima temporada. El próximo fin de semana se completará la Segunda, con muy probablemente el filial catalán y también el Albacete, logró un importante 0-1 ante el Valencia Mestalla, que deja encarrilada la eliminatoria.